created on: 05.02.2013 | in: Reports | by: Michael Weber | Date: | 0 Comments

created on: 13.09.2012 | in: Reports | by: Michael Weber | Date: | 0 Comments

mehr
created on: 30.04.2012 | in: Reports | by: Stefan Schönenberger | Date: | 0 Comments

Match SC Weiher Wil - brauchen noch spieler!!

4:5 - bittere Niederlage

Nach starken ersten 20 Minuten konnten wir den angeschlagenen Rythmus nicht halten. Wir führten zur Pause 3:1 und zwischenzeitlich 4:3. Doch mit dem Schlusspfiff kassierten wir noch einen Penalty und somit das 5. Tor. Gratulation an Oli zu seinem 1. Tor! - P.S. In der 3. Halbzeit spendierte der Sünder des Penalty noch eine Runde :-) Kommentar zum verschuldeten Penalty: "Er het mi eifach ufgregt!"

mehr

Match gegen FC Zuzwil

Resultat 3:1

Torschützen: 1:0 Hugi 2:0 Fix 3:1 Steff

Das Spiel verleif ganz nach dem Geschmack des Trainers. Eine defensive Ausrichtung zu Beginn des Spiels wurde beschlossen. So war es dann nicht verwunderlich dass das Spiel mehrheitlich in der Platzhälfte von uns stattfand. Doch beim ersten Angriff auf das Tor der Zuwiler hiess es bereits 1:0! Ein toller Pass von P. Christl durch die Abwehr und R. Hugentogler sah sich allein vor dem Tor und braucht enur noch einzuschieben. Das 2:0 kam dann kurz vor der Pause nach einem Corner durch F. Jung. Nach der Spielhälfte kam Zuzwil besser ins Spiel und erzwang einen Penalty den sie sicher verwandelten. 10 Minuten vor Schluss gelang S. Schönenberger noch der dritte Treffer für Kirchberg.

mehr

Match FCWB Plausch

WIr legten gleich zu Beginn tüchtig los und konnten ein gepflegtes Kombinationsspiel aufziehen. Der Gegnercwar noch nicht ins Spiel gekommen und wir führten bereits nach 20 Min. mit 4:0. Danach kam Bunt auch allmälich ins Spiel und konnte vor dem Pausenpfiff noch um ein Tor verkürzen. Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel ausgeglichener. Bunt erzielte einen weiteren Treffer zum 4:2. Wir erhöhten noch auf 5:2. Danach gelang Bunt kurz vor Spiel noch der Treffer zum 5:3. Torschützen: Rolf, Ronny, Rouven, Liman

mehr

Match Plausch Zuzwil

Mit der Mannschaft fck Plausch U40 "Selection" reisten wir nach Zuzwil. Wir wurden von der 2.Mannschaft und von den A-Junioren mit Man-Power unterstützt da wir viele Abwesenheiten zu beklagen hatten. In der ersten Halbzeit dauerte es einige Zeit bis die Mannschaft ins Spiel fand. Der Gegner setzte sofort durch auf unser Tor auf. Anfangs konnte durch einige schöne Paraden von Benedikt Vogt der Gegentreffer verhindert werden. Doch nach 15 Spielminuten war der Bann gebrochen und ein Zuspiel in die Spitze wurde verwertet. Bis zur Pause erhöhte Zuzwil bis auf 4:0. Unter anderem durch 2Tore von Fabio Vitto dem ehemaligen Kirchberger. Zu Beginn der 2. Halbzeit hatten wir die beste Phase des Spiels und tauchten einige Male gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Doch der Ball wollte nicht rein und der erste Angriff von Zuzwil resultierte mit einem Treffer. Den Ehrentreffer konnten wir durch Roy dann doch noch erzielen. Das Schlussresultat von 7:1 müssen wir in dieser Form hinnehmen auch wenn es ein Bisschen zu hoch ausgefallen ist.